
Овощи в маринаде 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Тыквы 300 г
- Сельдерея 0,5 пуч.
- Брокколи пол кочана
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Чёрный молотый перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чеснок почистить и измельчить.
Укроп мелко нарезать, добавить к чесноку.
Туда же влить растительное масло, яблочный уксус и соевый соус.
Всё тщательно перемешать. Маринад для овощей готов.
2
Лук и кабачки очистить. Баклажаны, кабачки и помидоры, тыкву, сельдерей нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Капусту разобрать на соцветия.
3
Все овощи выложить в глубокий противень. Залить приготовленным маринадом. Поперчить, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Противень с овощами затянуть пищевой пленкой и оставить овощи мариноваться на 1 час.
4
Запекать овощи в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30-40 минут.
Готовые запечённые овощи выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
5
Я их поливаю одним из соусов: медово-горчичным или французским!



4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями