avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке

Камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#деньповара #рыба #оформитель #зож

Ингредиенты

  • камбала 1 шт.
  • лук репчатый мелкий 4-5 шт.
  • томат черри 4-5 шт.
  • чеснок 2-3 зуб.
  • оливковое масла 1 ст.л
  • сок лимона 1/2
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Камбалу промыть, удалить внутренности и плавники. Делаем поперечные надрезы, хорошенько натереть крупной солью и взбрызнуть лимонным соком.
2
Мелкий лук очищаем от кожицы и нарезать на четвертинки. Чеснок очищаем от кожицы и нарезать на пластинки. Томаты режем пополам. В миску влить оливковое масло и переложить овощи, поперчить и перемешать.
3
Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем камбалу. По краям выкладываем овощи и слегка обмажем оливковым маслом камбалу. Запекать в разогретой духовке при температуре 180°С 25-30 минут. Украшаем свежей зеленью, подаётся как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!