Каша рисовая с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
#плотныйзавтрак
Ингредиенты
- рис 150 гр.
- вода 250 мл.
- молоко 350 мл.
- тыква 100 гр.
- сахар 1 ст.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюльку влить воды, довести до кипения. Рис промываем и кладем в кипящую воду. Варить на слабом огне, постоянно помешивая 10 минут.
2
Затем вливаем молоко. Тыкву очищаем от кожицы и нарезать на мелкие кубики, перекладываем к рису. Добавляем сахар и соль по вкусу. Варить еще 10 минут.
3
После приготовления накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями