
Трубочки с начинкой из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Прекрасная закуска, как на праздничный стол, так и на завтрак...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 125 г
- Куриного филе 250-300 г
- Сливочного масла 50-70 г
- Сыра плавленного (пастообразного) 3-4 ст. л.
- Готового хрена 1-2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для украшения листья петрушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления трубочек использовать специальные формочки, для те, у кого их нет, то можно использовать разовые- свернуть картон конусом. Трубочки делать небольшими.
2
Слоёное тесто раскатать и нарезать полосками, шириной 2-2,5 см. Каждую полоску теста обернуть вокруг конуса внахлёст.
3
Запечь в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета. Охладить.
4
Куриное филе отварить и охладить.
5
В блендере измельчить куриное филе, добавить мягкое сливочное масло, мягкий пастообразный плавленный сыр, хрен, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать в блендере.
6
С помощью кондитерского мешочка готовой массой заполнить трубочки, выложить на тарелку, посыпать нарезанной зеленью петрушки.
7
Вкусно и аппетитно. Угощайтесь!
8
P.s. Для удобства, трубочки, отварное филе можно приготовить накануне. Начинку можно менять в зависимости от вашего желания.
4.98654
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































