
Субассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Или ассорти из субпродуктов. Вкусное блюдо для любителей. #мужскаякухня...
Ингредиенты
- №1 0.5 кг говяжьего лёгкого
- Свиных уха 2
- Лавровых листа 3
- Зёрен кориандра 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Сухого укропа 1 ч. л.
- Сухой горчицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- №2 0,5 кг говяжей печени
- Специй для мяса (шашлыка) 3 ч. л.
- Майонеза 5-6 ст. л.
- 3 крупных луковицы 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
№1. Лёгкое вымыть, порезать на небольшие куски.
Уши вымыть, поскоблить ножом, при необходимости опалить на газу.
Горчицу развести в 1\2 стакане воды.
Уши и легкое уложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Посолить, добавить все специи и горчицу. Варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа.
Выключить плиту, легкое достать. Ополоснуть от пены, оставить подсыхать.
2
Уши продержать ещё в бульоне 30 минут тоже достать и ополоснуть.
Всё порезать на небольшие куски.
Одну луковицу пожарить до прозрачности, добавить лёгкое. Жарить до появления лёгкой корочки. Добавить уши и помешивая жарить 5 минут.
3
№2. Печень вымыть, порезать на кусочки перемешать с приправой для мяса и майонезом и оставить на 20 минут.
Обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Переложить в миску. Дать стечь красному соку.
4
Оставшийся лук порезать полукольцами и обжарить.
На блюдо выложить все продукты и подогреть в микроволновке или горячей духовке.
Сверху выложить обжаренный лук…
Если готовить на 2 сковородах одновременно, то время уменьшается и подогрев практически не требуется.
Можно разнообразить ассорти говяжьем выменем и рубцом.
Приятного…



4.921157
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями