
Печень в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Очуметь какая печёнка получается! Советую попробовать! Печень по-строгановски...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень у меня свиная 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сыр мягкий (баночка)у меня «дружба» 200 г
- Зелени (укроп,петрушка) 1/2 пуч.
- Вода 150-200 мл
- Масло растительное 10-20 мл
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лучок мелко режем и обжариваем. Печень режем брусочками и обжариваем с луком до корочки.
2
Влить воду и тушить до готовности печени под закрытой крышкой. Добавить сыр и хорошо перемешать. Тушить до полного растворения сыра. Добавить зелень и чеснок через пресс. Довести до кипения.
3
Невероятно вкусная печень в соусе готова! Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями