avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка домашней птицы под аджикой

Грудка домашней птицы под аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#грпячее #мужскаякухня
4 порции

Ингредиенты

  • грудки цепленка-бройлера 1 кг
  • аджики 1 чайная ложка
  • столовых ложки майонеза 3
  • соли 1 чайная ложка
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем соус из майонеза, соли и аджики. Я беру готовую в баночке. Обмазываем грудку даем постоять в блюде 15-20 минут. Затем в рукав для запекания и в духовку, запекания при температуре 200° на 1 час., так как мясо у домашней птицы жесткое.
2
Через час разрываем рукав и даем подрумяниться до хрустящей корочки на функции "гриль" ещё 10 минут. Подаем к столу с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!