
Гренки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🌳
#плотныйзавтрак
#деньяйца
#ужинза5минут
#восторг
#фотограф
#закуски
Ингредиенты
- хлеба пол булки
- яиц 5
- фарша 150-200 грамм
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Зелень (по желанию)
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим фарш: добавим по вкусу соль, перец, чеснок, 1 яйцо, зелень, все это перемешиваем.
2
Далее разбиваем оставшиеся яйца, добавляем, соль, перец по вкусу. Далее все это перемешиваем.
3
На ломтики хлеба кладём фарш.
4
Включаем сковороду, льём немного масло, чтобы смазать сковороду.
5
Обмакиваем в яйце с двух сторон ломтик хлеба с фаршем.
6
‼️Ломтик кладём в сковороду фаршем вниз‼️ и так выкладываем сколько помещаются, затем жарим с одной стороны и с другой.
7
Получается очень вкусно и сытно ! Приятного аппетита ❤️



5462
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)