ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Юшка из семги

Юшка из семги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Отличная альтернатива борщу. Вкусный и наваристый рыбный бульон. #любимыйсуп #зож...

Ингредиенты

  • Обрезки, какие есть после разделки рыбы
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень и сухарики для сервировки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
При разделывании тушки семги можно не жадничать и оставить на плавниках, хвосте и голове побольше мяса, тогда получится вкусная и наваристая юшка. Обрезки промыть, залить холодной водой и поставить на нагрев.
2
Добавить в бульон целую луковицу с шелухой (для цвета) и половинку крупной моркови целым кусочком, 1 лаврушку и перец горошком штук 5. Как закипит тщательно снять пену, посолить, добавить вторую половинку моркови, но уже нарезанную красивыми крупными брусочками и варить на медленном огне 30 минут.
3
Из бульона удалить лук и кусок моркови, а также кости, которые отделились. Бульон процедить,красивые кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить юшкой и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!