
Каша пшенная с тыквой и изюмом на молоке
Рецепт с фото пошаговый
#завтраки Очень вкусная и полезная каша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 250 г
- Пшена 1 стакан (250 мл)
- Молока 0 6 л
- Изюма 40 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 стол. л
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать мелким кубиком, залить немного воды, чтобы слегка покрывала тыкву. Сварить до готовности тыквы. Это примерно 5 мин. с момента закипания воды.
2
Одновременно в другой кастрюле отварить на воде пшено. Варить 5 мин с момента закипания. Воду слить.
3
Соединить пшено и тыкву, добавить промытый изюм.
4
Залить горячим молоком. Посолить, добавить сахар и поставить на плиту. Варить до готовности.
5
В конце приготовления добавить сливочное масло.
6
Закутать и дать немного настояться.



4.792219
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями