avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная с тыквой и изюмом на молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшенная с тыквой и изюмом на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#завтраки Очень вкусная и полезная каша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 250 г
  • Пшена 1 стакан (250 мл)
  • Молока 0 6 л
  • Изюма 40 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 стол. л
  • Сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать мелким кубиком, залить немного воды, чтобы слегка покрывала тыкву. Сварить до готовности тыквы. Это примерно 5 мин. с момента закипания воды.
2
Одновременно в другой кастрюле отварить на воде пшено. Варить 5 мин с момента закипания. Воду слить.
3
Соединить пшено и тыкву, добавить промытый изюм.
4
Залить горячим молоком. Посолить, добавить сахар и поставить на плиту. Варить до готовности.
5
В конце приготовления добавить сливочное масло.
6
Закутать и дать немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями