avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковая икра с грибной приправой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковая икра с грибной приправой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Если лук начинает портится..его сразу начинаю перерабатывать..на этот раз придумала...
е

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 кг
  • Лука 3 шт.
  • Горького перца 1 шт.
  • Петрушки (не сильно большой) 1 пуч.
  • Подсолнечного масла 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Приправы грибной 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать.
2
Морковь натереть на терке на любой, перец мелко порезать вместе с семенами., Чеснок перемолоть или через чесночницу, Петрушку порезать произвольно.
3
В сковороду наливаем подсолнечное масло..выкладываем лук и пережариваем до тех пор..пока масса лука не начнет уменьшаться..добавляем остальные ингредиенты и тушим мин.35 не забываем помешивать...Пробуем на соль..если мало..то добавить..Хотя приправа грибная уже с солью..Разложить по банкам...Я всегда стерилизую 5 мин. Выход 1.4 литра...Пробуйте очень вкусно !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями