
Луковая икра с грибной приправой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Если лук начинает портится..его сразу начинаю перерабатывать..на этот раз придумала...
е
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 кг
- Лука 3 шт.
- Горького перца 1 шт.
- Петрушки (не сильно большой) 1 пуч.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Приправы грибной 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать.
2
Морковь натереть на терке на любой, перец мелко порезать вместе с семенами., Чеснок перемолоть или через чесночницу, Петрушку порезать произвольно.
3
В сковороду наливаем подсолнечное масло..выкладываем лук и пережариваем до тех пор..пока масса лука не начнет уменьшаться..добавляем остальные ингредиенты и тушим мин.35 не забываем помешивать...Пробуем на соль..если мало..то добавить..Хотя приправа грибная уже с солью..Разложить по банкам...Я всегда стерилизую 5 мин. Выход 1.4 литра...Пробуйте очень вкусно !



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями