Луковая икра с грибной приправой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Если лук начинает портится..его сразу начинаю перерабатывать..на этот раз придумала...
е
Ингредиенты
- лук 1 кг
- лука 3 шт
- горького перца 1 шт
- петрушки (не сильно большой) 1 пучок
- подсолнечного масла 1 стакан
- соли 1 чайная ложка
- сахара 2 ст.ложки
- приправы грибной 3 ст.ложки
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать.
2
Морковь натереть на терке на любой, перец мелко порезать вместе с семенами., Чеснок перемолоть или через чесночницу, Петрушку порезать произвольно.
3
В сковороду наливаем подсолнечное масло..выкладываем лук и пережариваем до тех пор..пока масса лука не начнет уменьшаться..добавляем остальные ингредиенты и тушим мин.35 не забываем помешивать...Пробуем на соль..если мало..то добавить..Хотя приправа грибная уже с солью..Разложить по банкам...Я всегда стерилизую 5 мин. Выход 1.4 литра...Пробуйте очень вкусно !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!