avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли в мультипекаре

Венские вафли в мультипекаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Пантелеева🏃‍♂️
6 порций
2

Ингредиенты

  • пшеничной муки 350 гр
  • молока 200 мл
  • масло сливочное 150 гр
  • яйца 3
  • сахар 100 гр
  • разрыхлитель 10 гр
  • Соль
  • лимонного сока 5 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать веником. Затем добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
2
Выложить тесто в формы и выпекать 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитные, жаль у меня нет мультипекаря:-)
26 октября 2019 г.
Ответить
Добрый день Надежда. Спасибо за рецепт, они божественны.
8 февраля 2020 г.
Ответить