
Венские вафли в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Пантелеева🏃♂️
6 порций
2
Ингредиенты
- Пшеничной муки 350 г
- Молока 200 мл
- Масло сливочное 150 г
- Яйца 3
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль
- Лимонного сока 5 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать веником. Затем добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
2
Выложить тесто в формы и выпекать 15 минут.



4.911198
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)