
Овощное рагу с чечевицей и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Волошина🌳
#зож #горячее #салаты #пп #закуски #чечевица #тыква #веган #овощноерагу #наскоруюруку...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 100 г
- Тыквы 370 г
- Лука (небольшая луковица) 50 г
- Моркови (средняя морковь) 100 г
- Болгарского перца (небольшой перец) 70 г
- Помидор (2 крупных) 300 г
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем чечевицу до готовности(примерно 25 минут)
2
Овощи нарезаем небольшими кубиками и протушиваем на среднем огне под крышкой примерно 15-20минут. Добавляем соль/специи
3
Добавляем к овощам чечевицу, тушим ещё минут 5 и выключаем.
4
Приятного аппетита ☀️ перед подачей посыпаем тыквенными семечками по желанию.
4.891340
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































