avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с чечевицей и тыквой
Овощное рагу с чечевицей и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с чечевицей и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Волошина🌳
#зож #горячее #салаты #пп #закуски #чечевица #тыква #веган #овощноерагу #наскоруюруку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 100 г
  • Тыквы 370 г
  • Лука (небольшая луковица) 50 г
  • Моркови (средняя морковь) 100 г
  • Болгарского перца (небольшой перец) 70 г
  • Помидор (2 крупных) 300 г
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем чечевицу до готовности(примерно 25 минут)
2
Овощи нарезаем небольшими кубиками и протушиваем на среднем огне под крышкой примерно 15-20минут. Добавляем соль/специи
3
Добавляем к овощам чечевицу, тушим ещё минут 5 и выключаем.
4
Приятного аппетита ☀️ перед подачей посыпаем тыквенными семечками по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями