Овощное рагу с чечевицей и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Волошина🌳
#зож #горячее #салаты #пп #закуски #чечевица #тыква #веган #овощноерагу #наскоруюруку...
3
Ингредиенты
чечевицы 100 грамм
тыквы 370 грамм
лука (небольшая луковица) 50 грамм
моркови (средняя морковь) 100 грамм
болгарского перца (небольшой перец) 70 гр
помидор (2 крупных) 300 гр
соль/специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем чечевицу до готовности(примерно 25 минут)
2
Овощи нарезаем небольшими кубиками и протушиваем на среднем огне под крышкой примерно 15-20минут. Добавляем соль/специи
3
Добавляем к овощам чечевицу, тушим ещё минут 5 и выключаем.
4
Приятного аппетита ☀️ перед подачей посыпаем тыквенными семечками по желанию.
4.891340
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!