Овощное рагу с чечевицей и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Волошина🌳
#зож #горячее #салаты #пп #закуски #чечевица #тыква #веган #овощноерагу #наскоруюруку...
Ингредиенты
- чечевицы 100 грамм
- тыквы 370 грамм
- лука (небольшая луковица) 50 грамм
- моркови (средняя морковь) 100 грамм
- болгарского перца (небольшой перец) 70 гр
- помидор (2 крупных) 300 гр
- соль/специи По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем чечевицу до готовности(примерно 25 минут)
2
Овощи нарезаем небольшими кубиками и протушиваем на среднем огне под крышкой примерно 15-20минут. Добавляем соль/специи
3
Добавляем к овощам чечевицу, тушим ещё минут 5 и выключаем.
4
Приятного аппетита ☀️ перед подачей посыпаем тыквенными семечками по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!