Чечевичная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#первыеблюда #суп #похлебка #чечевица
Ингредиенты
- рыжей чечевицы 300 г
- 1 л воды или бульона
- луковица репчатая 1
- морковь 1
- томатной пасты 1 ч.л.
- соль, перец, мята, пара зубчиков чеснока, оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим чечевицу в бульоне или на воде.
Делаем зажарку на оливковом масле из лука и моркови с добавлением томатной пасты.
2
Когда чечевица почти готова отправляем туда зажарку. Солим, перчим, посыпаем сухой мятой. Добавляем пару зубчиков чеснока. Все это великолепие блендерим. И уплетаем с черным хлебушком!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями