
Индейка тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liubov Kopylova🏃♂️
#мясо #горячее #оформитель #фотограф #лайфхакер
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чернослива 100 г
- Розмарина 3 вет.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку режем крупно.
2
Лук режем полукольцами, морковь - кольцами, чернослив - пополам.
3
Кладем мясо индейки и овощи в емкость для запекания и добавляем растительное масло, соевый соус и соль. Все перемешиваем.
4
На верх кладем веточки розмарина и чеснок.
5
Доливаем 1 стакан кипяченой воды.
6
Закрываем крышкой и тушим в духовом шкафу 50 минут при 180 °C. Приятного аппетита!.



4.911196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями