Индейка тушеная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liubov Kopylova🏃♂️
#мясо #горячее #оформитель #фотограф #лайфхакер
Ингредиенты
- индейки 500 г
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- чернослива 100 г
- розмарина 3 веточки
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 2 ст л
- оливкового масла 1 ст л
- Соль по вкусу
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку режем крупно.
2
Лук режем полукольцами, морковь - кольцами, чернослив - пополам.
3
Кладем мясо индейки и овощи в емкость для запекания и добавляем растительное масло, соевый соус и соль. Все перемешиваем.
4
На верх кладем веточки розмарина и чеснок.
5
Доливаем 1 стакан кипяченой воды.
6
Закрываем крышкой и тушим в духовом шкафу 50 минут при 180 °C. Приятного аппетита!.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!