
Мясное рагу (острое) с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #мужскаякухня
2 порции
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Сладкий болгарский перец 1
- Луковица 1
- Перец огонёк пол 1 струч.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соевый соус чин-су
- Растительное масло
- Специи: куркума,карри,соль
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем кубиками мясо,жарим,через 8-10 мин добавляем пошинкованный соломкой болгарский перец, лук,и огонёк.Тушим минут 5 и добавляем специи,ложку яблочного уксуса,сахар,ещё через 3-4 мин добавляем 0,5 стакана воды и тушим на медленном огне пока не выпарится вода.
2
Гарнир может быть любой,я сделал картофельное пюре.
3
Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями