Мясное рагу (острое) с болгарским перцем

Мясное рагу (острое) с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #мужскаякухня
2 порции
5

Ингредиенты

свинина 300 гр.
сладкий болгарский перец 1
луковица 1
стручка перец Огонёк Пол
ст.ложка яблочный уксус 1
сахар 1 ч.ложка
Соевый соус Чин-су
Растительное масло
Специи: куркума,карри,соль
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кубиками мясо,жарим,через 8-10 мин добавляем пошинкованный соломкой болгарский перец, лук,и огонёк.Тушим минут 5 и добавляем специи,ложку яблочного уксуса,сахар,ещё через 3-4 мин добавляем 0,5 стакана воды и тушим на медленном огне пока не выпарится вода.
2
Гарнир может быть любой,я сделал картофельное пюре.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!