
Капуста по-гурийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарасова ✈
#закуски #национальнаякухня #заготовки #наследие #простыерецепты
Ингредиенты
- Средних кочана капусты 2
- Свеклы 3-4 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Воды 2 1/4 л
- Уксуса 2 1/4 стак.
- Сахара 2 1/4 стак.
- Крупной соли 2 1/4 ст. л.
- 5-литровая банка 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту режем крупными кусками.
2
Свеклу чистим, режем пластинками.
3
Чеснок чистим, режем пластинками.
4
Банку обдаем крутым кипятком, все укладываем слоями.
5
В кастрюлю наливаем воду, уксус, кладём сахар, соль, доводим до кипения. Надо, чтобы прокипело 3-4 минуты.
6
Горячим маринадом заливаем капусту, ставим на 3 дня. Замечательная закуска готова.



4.91266
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)