Черничные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла 🏃♂️
#bonappétit #lovefood #breakfast #бутерблогер #smoothiebowl #musthave
Ингредиенты
мука 180 г
яйца 2 шт
молоко 100 мл
сливочное масло 60 г
сахар 50 г
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л
черника (свежая или мороженая) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чернику вымыть и обсушить (замороженные ягоды предварительно разморозить, слить сок).
2
В миске смешать до однородной консистенции: яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
3
Муку просеять в другую миску вместе с разрыхлителем, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.
Муку с сахаром и разрыхлителем всыпать к яично-молочной смеси - все хорошо перемешать.
4
В полученную массу добавляем ягоды, либо сразу все, либо порционно в каждую формочку (как делала я).
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 гр. 30-35 минут.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Пожалуйста подскажите на сколько порций рассчитан Ваш рецепт, сколько формочек брать?
5 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!