avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка-омлет в апельсинах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка-омлет в апельсинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Уютный, даже интимный, порционный завтрак. Как дополнение и бонус - стакан...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3 апельсина:
  • Яйца 3
  • Творога 60 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С чистых апельсинов срезать с одной стороны крышечки, с другой - немного, для устойчивости. И вынуть, вырезать мякоть, оставляя не стенках понемногу, 1-2 мм.
2
А удобной миске взбить миксером творог, яйца, соль, сахар и муку.
3
Массой наполнить апельсины. Я для верности установила их в силиконовые формочки. Но можно и просто - в форму или на противень. Запекать в микроволновые 5 минут. Если в духовке - 5-7 минут при t 160.
4
Подавать сразу из печи, с таинственным видом и загадочной улыбкой) Сок из вынутых внутренностей апельсинов эффектно дополнительные ваш такой изысканный завтрак аристократов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями