avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста в сырном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#ОдинРецептОдноДерево Цветную капусту в кляре готовили и готовят многие. А вот в сырном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 кг
  • Твердый сыр 150 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Мука пшеничная 150 г
  • Паприка молотая 1/2 ч. л.
  • Черный перец 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия.
2
В кастрюлю налить воды, чуть чуть посолить.Довести до кипения. Опустить капусту и варить после повторного закипания 5-7 минут.
3
Сливаем воду из кастрюли через дуршлаг, обдаем капусту холодной водой. Отставляем в сторону.
4
В пиалу разбить яйца, взбить. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам. Зелень мелко порезать, добавить к сырному кляру. Посолить, поперчить, добавить паприку.
5
В глубокую миску всыпать муку. Окунать сначала соцветия в муку,потом в сырный кляр.
6
Обжаривать на растительном масле на среднем огне до золотого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
7
Подавать с чесночным соусом, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями