
Борщ с говяжьими ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
#любимыйсуп
Ингредиенты
- Рёбрышек 1 кг
- Картофелин 6-7
- Томата 3
- Луковица 1
- Небольшие морковки 2
- Свекла 1
- Капусты 0,5 небольшого кочана
- Уксус
- Соль
- Приправа универсальная магги
- Острый перчик
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезаем рёбрышки, подготавливаем воду, солим ее, добавляем приправу, лавр и перец, опускаем и готовим бульон.
2
Подготавливаем овощи, помидоры дольками, картофель и лук кубиками, капусту соломкой, морковь и свеклу трем на тёрке.
3
Вынимаем рёбрышкии по желанию разбираем мясо от кости и нарезаем.
4
Опускаем свежие овощи в бульон варим и туда же мясо, почти перед окончанием добавляем ложку уксуса.



4.921150
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями