
Скумбрия жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Савина 🏃♂️
Рыбка получается прямо как с костра!!! Пикантный вкус ей придаёт конечно же ЛИМОН!!!
40 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая 2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, выпотрошить, помыть и нарезать на порционные кусочки.
2
В полиэтиленовый пакет насыпать муку, соль и специи. Сложить в пакет рыбу и всё хорошо перемешать.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом отправить все наши кусочки.
4
Обжаривать на маленьком огне со всех сторон до готовности.
5
Подавать, обязательно взбрызнув лимоном.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями