
Куриные бёдрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
На гарнир рис с овощами.
Ингредиенты
- Куриных бёдер 6
- Соли (регулируем по вкусу) 1/3 ч. л.
- Хмели-сунели 1/3 ч. л.
- Молотого кориандра 1/3 ч. л.
- Перца чёрного молотого 1 щеп.
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные бедра солим, перчим, добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок и специи. Всё тщательно перемешиваем и даём бёдрам промариноваться минут 30.
2
Кладем промаринованные бедра в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовой шкаф. Запекаем до золотистой корочки, минут 30-40.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями