Куриные бёдрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
На гарнир рис с овощами.
Ингредиенты
- куриных бёдер 6
- соли (регулируем по вкусу) 1/3 чайной ложки
- хмели-сунели 1/3 чайной ложки
- молотого кориандра 1/3 чайной ложки
- перца чёрного молотого Щепотка
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 2 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные бедра солим, перчим, добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок и специи. Всё тщательно перемешиваем и даём бёдрам промариноваться минут 30.
2
Кладем промаринованные бедра в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовой шкаф. Запекаем до золотистой корочки, минут 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!