avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальные мадлен⠀
Миндальные мадлен⠀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальные мадлен⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Циватая 🏃‍♂️
Знаменитые крошечные печенюшки в форме ракушки, которые прославил Марсель Пруст....
20 минут
на 1 силиконовую форму (9 шт.)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупное яйцо 1
  • Пшеничной муки 75 г
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Миндальной муки 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу.
2
Всыпьте миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель, аккуратно перемешайте.
3
Влейте растопленное масло и снова перемешайте до получения однородной массы.
4
Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов. Вынимайте печенья из формочек теплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями