Миндальные мадлен⠀

Миндальные мадлен⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Циватая 🏃‍♂️
Знаменитые крошечные печенюшки в форме ракушки, которые прославил Марсель Пруст....
20 минут
на 1 силиконовую форму (9 шт.)

Ингредиенты

крупное яйцо⠀ 1
пшеничной муки⠀ 75 г
сахара⠀ 50 г
сливочного масла⠀ 60 г
ст. ложка миндальной муки⠀ 1
разрыхлителя⠀ 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу.
2
Всыпьте миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель, аккуратно перемешайте.
3
Влейте растопленное масло и снова перемешайте до получения однородной массы.
4
Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов. Вынимайте печенья из формочек теплыми.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!