
Грудка запечённая в фольге со специями "Ароматная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#гурман #марафон4 #зож #пп #горячее #мужскаякухня #ночнойжрец #мясо #активист #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 0,5 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло растительное 1-2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Чеснок молотый 0,5 ч. л.
- Смесь прованских трав 0,5 ч. л.
- Горчица зерновая 1 ч. л.
- Сл л соевый соус 1
- Перец чёрный 0,3 ч. л.
- Соль 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку моем, даём воде стечь. Все специи соединяем в посуде. Затем грудку хорошо натираем специями.
2
Берём фольгу такого размера, чтобы на нее можно было выложить нарезанные овощи, слегка их посолить и сверху помещаем грудку. Фольгу поднимаем в верх и хорошо скрепляем заворачивая сразу оба края и верх.
3
Грудку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
4
Готовую грудку, немного остужаем. Переклыдываем на тарелку с приготовлеными с ней овощами. Подаём к столу.
5
Нежная, сочная, ароматная грудка с овощами, придётся вам по вкусу! Приятного аппетита!



4.99540
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями