avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка запечённая в фольге со специями "Ароматная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка запечённая в фольге со специями "Ароматная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#гурман #марафон4 #зож #пп #горячее #мужскаякухня #ночнойжрец #мясо #активист #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 0,5 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло растительное 1-2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Чеснок молотый 0,5 ч. л.
  • Смесь прованских трав 0,5 ч. л.
  • Горчица зерновая 1 ч. л.
  • Сл л соевый соус 1
  • Перец чёрный 0,3 ч. л.
  • Соль 0,2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку моем, даём воде стечь. Все специи соединяем в посуде. Затем грудку хорошо натираем специями.
2
Берём фольгу такого размера, чтобы на нее можно было выложить нарезанные овощи, слегка их посолить и сверху помещаем грудку. Фольгу поднимаем в верх и хорошо скрепляем заворачивая сразу оба края и верх.
3
Грудку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
4
Готовую грудку, немного остужаем. Переклыдываем на тарелку с приготовлеными с ней овощами. Подаём к столу.
5
Нежная, сочная, ароматная грудка с овощами, придётся вам по вкусу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями