Молочный Хлеб с Отрубями

Молочный Хлеб с Отрубями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ruta Lutkevica 🏃‍♂️
Хлеб получается очень вкусный и полезный #выпечка #хлеб #кулинарныймарафон #cookpad...

Ингредиенты

муки в/с 450 грамм
пшеничных отрубей 50 грамм
тёплого молока 350 мл.
сливочного масла (мягкого) 30 грамм
сахара 2 ст.л. (25 гр.)
соли 1,5 ч.л. (9 гр.)
сухих дрожжей 1,5 ч.л. (4 гр.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Добавляем их в ведёрко согласно инструкции, у меня х/п от Redmond и я добавляю сначала жидкие ингредиенты, потом сухие.
3
Отправляем ведёрко в хлебопечку, выставляем первую программу (основная), вес 1 кг., корочка тёмная. У вас должен получиться хороший колобок.
4
Через 3 часа достаём хлеб, выкладываем его на решётку, накрываем полотенцем и даём остыть.
5
Хлеб получается с хрустящей корочкой, очень вкусный и полезный.
6
Вот такая красота получается!
7
Всем хорошей выпечки! Видеорецепт на YouTube канал "Хозяюшка Рута" https://youtu.be/f9mDitTic9o
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!