
Тушеная печень "Семейная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#гурман #деньповара Печень очень важный и питательный продукт для нашего организма,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий печени 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Сливок 20-33% жирности 80-100 мл
- Воды 100-150 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем печень на растительном масле минут 5-7.
2
Режем репчатый лук и добавляем к печени. Продолжаем обжаривать еще пару минут.
3
Заливаем печень сливками с водой, добавляем соль, специи, лавровый лист. И тушим еще минут 20. Если вы любите, чтобы подлива была гуще, то необходимо к сливкам добавить 2 столовых ложки муки.
4
Также смотрите наш рецепт в инстаграмм. https://www.instagram.com/p/B3wzp1SCeh_/?igshid=15hrkt8wgkjey
5
Смотрите нас в инстаграмм
https://www.instagram.com/p/B3wzp1SCeh_/?igshid=ty4a825flynp



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями