avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Честных (Валиахметова)
Если ваш ребенок не любит сырые овощи, приготовьте ему овощное рагу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина) 250-300 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Растительное и оливковое масло

Шаги приготовления

1
Порежьте и обжарьте на сковороде мясо на растительном масле (минут 20-25).
2
Нарежьте кубиками цукини, баклажан, помидор, огурец, а лук и перец соломкой. Морковь натрите на терке.
3
Добавьте в сковороду овощи, лучше их добавлять партиями, давая немного ужариться.
4
Посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями