Колбаса по-казахски!

Колбаса по-казахски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#люблюмясо #национальнаякухня Брала на рынке полукапченую колбасу. Одни продавцы...
56

Ингредиенты

конины 1 кг
жира конского 300 гр
Кишка 40-50 см
чеснок, перец, соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и жир порезать на кусочки 3х3 см примерно. Перемешать с солью, перцем и чесноком, пропущеным через пресс. Оставить на 3-4 часа.
2
Кишки я купила уже очищенные. Завязать один конец крепкой ниткой, а с другого конца начинаем заполнять кишечный "мешок" уже впитавшими все ароматы специй мясом и жиром. Наполнив кишку, завязать второй конец такой же прочной ниткой.
3
Готовую колбасу поместить в пароварку и готовить на медленном огне 50-60 минут. В нижнюю чашу с водой можно добавить различную траву.
4
Вытащить приготовленную колбасу на блюдо и порезать на кусочки.
5
Подавать можно с макаронными изделиями и овощами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😋😋😋
24 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо!!
24 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!