avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая форель на подушке из фенхеля и лука с шампиньонами

Запеченая форель на подушке из фенхеля и лука с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Архипенко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • форели(2 порции) 500 гр
  • клубень фенхеля 1
  • луковица 1
  • шампиньонов 400 гр
  • Оливковое масло
  • Соль,перец
  • Анис(семена фенхеля или укропа)
  • Эстрагон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы режем на 4 части и жарим до готовности.В процессе готовки посолить и добавить щепотку эстрагона(он является усилителем вкуса для грибов)
2
Режем лук и фенхель полукольцами и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета
3
Форель выкладываем в форму для запекания,слегка смазываем оливковым маслом.Соль,перец,немного аниса сверху и в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин
4
Сервируем.Выкладываем на тарелку лук и фенхель, сверху на эту "подушку" кожей вверх кладём нашу рыбу.Рядом грибы.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анатолий, спасибо что делились с нами этими рецептами 👍Хотелось бы узнать куда вы пропали? Неужели вы перестали готовить? 🤔Может всё таки поделитесь ещё...
10 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!