
Суп-пюре из тыквы с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
#тыква #первыеблюда #национальнаякухня #повседневныерецепты #наследие
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 700 г
- Морковь 1
- Средний картофель 1 шт.
- Молоко 150 мл
- Сливочное масло 30 г
- Соль
- Сухарики из белого хлеба:
- Белый хлеб 4 кус.
- Чеснок 1 зуб.
- Сухие специи, соль
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву, картофель и морковь очистить, порезать на кубики и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. В сковороду подлить полстакана воды, посолить, накрыть крышкой и тушить до того момента, чтобы овощи стали мягкими. Пробить овощи блендером, добавив горячее молоко и сливочное масло.
2
Заранее приготовьте сухарики: белый хлеб нарезать на кубики, и залить смесью масла, чеснока и специй. Перемешать и подсушить в духовке 20-25 минут при 160 гр.
3
Суп-пюре налить в тарелку, сверху положить горсть сухариков. Приятного аппетита!
4.851723
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































