Суп-пюре из тыквы с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
#тыква #первыеблюда #национальнаякухня #повседневныерецепты #наследие
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- тыквы 700 г
- морковь 1
- средний картофель 1 шт.
- молоко 150 мл
- сливочное масло 30 г.
- соль
- Сухарики из белого хлеба:
- белый хлеб 4 куска
- чеснок 1 зубчик
- сухие специи, соль
- оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву, картофель и морковь очистить, порезать на кубики и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. В сковороду подлить полстакана воды, посолить, накрыть крышкой и тушить до того момента, чтобы овощи стали мягкими. Пробить овощи блендером, добавив горячее молоко и сливочное масло.
2
Заранее приготовьте сухарики: белый хлеб нарезать на кубики, и залить смесью масла, чеснока и специй. Перемешать и подсушить в духовке 20-25 минут при 160 гр.
3
Суп-пюре налить в тарелку, сверху положить горсть сухариков. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!