Картофель Айдахо

Картофель Айдахо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#картофель #гарнир #духовка
1

Ингредиенты

Картофель
Карри или куркума
Паприка
Соль
Перец
Чеснок
Розмарин
Грузинская специя уцко-сунели
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель моем с щеткой. Кожуру не чистим. Режем на дольки и варим 2-3 минуты. Благодаря это картофель будет внутри мягкий, а снаружи хрустящий. Сливаем воду и даём картофелю остыть.
2
Пока картофель остывает, замешиваем специи, чеснок и оливковое масло. Так же ещё добавляют укроп, но его у меня не оказалось :).
3
Перемешиваем картофель со специями и выкладываем на пергамент кожурой вниз. Ставим в духовку на 20-25 минут.
4
Достаём противень из духовки и даём картофелю постоять. Проверяем готовность зубочисткой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкусная картошечка
8 ноября 2019 г.
Ответить
Очень аппетитная картошечка! Елена, спасибо Вам за рецепты! Все подробно описано! Готовить одно удовольствие!❤
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!