Домашний паштет из печени со сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- печени (у меня куриная) 800-1000 гр
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- сливочного масла 50 гр
- соль перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень моем и ставим варится -лук и морковь, чистим моем и нарезами кусочками, на сковороде пассеруем, до мягкости овощей, но не жарим
-когда печень готова, немного остужаем
-я делаю по системе: кухонный комбайн-блендер погружной, делаю это чтобы был очень нежный паштет, но будет достаточно и просто погружного блендера.
2
Превращаем в паштет печень, добавляем лук и морковь, опять измельчаем, добавляем масло и специи и доводим до однородной консистенции -подавать модно и горячим и холодным, с хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!