
Тыквенный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
#тыква
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 7 г
- Белой муки 500-600 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потушить тыкву до готовности. Пропюрировать.
2
Сделать тесто из продуктов с добавлением воды к пюре, чтобы получилось жидкого состава 400мл. Замесить. Оставить подходить. Примерно через час положить в форму для хлеба, дать опять подойти и выпекать примерно 50 минут при 200 градусов.



4.812059
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)