Тыквенный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
#тыква
Ингредиенты
- тыквы 300 г
- соли 1 чайная ложка
- сухих дрожжей 7 г
- белой муки 500-600 г
- оливкового масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потушить тыкву до готовности. Пропюрировать.
2
Сделать тесто из продуктов с добавлением воды к пюре, чтобы получилось жидкого состава 400мл. Замесить. Оставить подходить. Примерно через час положить в форму для хлеба, дать опять подойти и выпекать примерно 50 минут при 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1