avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-кабачковая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-кабачковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#наскоруюруку #быстровкусно #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 0,5 кг
  • Морковки 2-3
  • Сахара 1/3 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Мука, может чуть больше 1 стак.
  • Яйца 3
  • Молока 1/3 стак.
  • Яблочного уксуса немного
  • Манки 2 ч. л.
  • Мака 1 ст. л.
  • Арахиса 1 горст.

Шаги приготовления

1
Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке, потушить. В остывшую смесь вбить яйца, добавить соль, сахар, манку, муку, соду, молоко. Перемешать, добавить мак и арахис. В конце 1/2 чайной ложки яблочного уксуса, перемешать. Тесто выкладываем в форму, выпекаем при 200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями