Морковно-кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#наскоруюруку #быстровкусно #мама
8
Ингредиенты
кабачков 0.5 кг
морковки 2-3
сахара 1/3 стакана
соли Чайная ложка
соды Пол чайной ложки
Мука, может чуть больше стакан
яйца 3
молока 1/3 стакана
яблочного уксуса Немного
манки 2 ч. ложки
мака Столовая ложка
арахиса Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке, потушить. В остывшую смесь вбить яйца, добавить соль, сахар, манку, муку, соду, молоко. Перемешать, добавить мак и арахис. В конце 1/2 чайной ложки яблочного уксуса, перемешать. Тесто выкладываем в форму, выпекаем при 200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!
4.911228
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!