avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйля🏃‍♂️
#марафон #десерты

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 4
  • муки 100 г
  • сахара 150 г
  • соды 1/2 чайная ложка
  • Разрыхлитель
  • Начинка
  • творога 500 г
  • Сгущённое молоко
  • 33%сливок 150 г
  • Сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем половину сахара. Взбиваем желтки до получения плотной и светлой массы. Теперь взбиваем белки до мягких пиков. Не прекращая взбивать, добавляем половину сахара и взбиваем до плотных пиков. В желтки добавляем 1/3 белков и аккуратно перемешиваем до однородности. Далее добавляем 1/2 просеянной муки и перемешиваем до однородности. Чередуя белки и муку вымешиваем тесто. Добавляем 1/2 чайной ложки соды и немного разрыхлитель.
2
Замешанное тесто перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем бисквит в духовке разогретой до 180 градусов в течение 30-35 минут.
3
Переходим к начинке. Смешиваем творог, сахар и сливки. Все пробиваем блендером Убираем в холодильник на 30 минут.
4
Теперь собираем торт. Разрезаем бисквит на 3 части. На один бисквит кладём начинку и сгущённое молоко. Сверху кладём следующий бисквит и снова начинку. Закрываем последней частью бисквита. Украшаем по своему желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями