Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйля🏃♂️
#марафон #десерты
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4
- муки 100 г
- сахара 150 г
- соды 1/2 чайная ложка
- Разрыхлитель
- Начинка
- творога 500 г
- Сгущённое молоко
- 33%сливок 150 г
- Сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем половину сахара. Взбиваем желтки до получения плотной и светлой массы. Теперь взбиваем белки до мягких пиков. Не прекращая взбивать, добавляем половину сахара и взбиваем до плотных пиков. В желтки добавляем 1/3 белков и аккуратно перемешиваем до однородности. Далее добавляем 1/2 просеянной муки и перемешиваем до однородности. Чередуя белки и муку вымешиваем тесто. Добавляем 1/2 чайной ложки соды и немного разрыхлитель.
2
Замешанное тесто перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем бисквит в духовке разогретой до 180 градусов в течение 30-35 минут.
3
Переходим к начинке. Смешиваем творог, сахар и сливки. Все пробиваем блендером Убираем в холодильник на 30 минут.
4
Теперь собираем торт. Разрезаем бисквит на 3 части. На один бисквит кладём начинку и сгущённое молоко. Сверху кладём следующий бисквит и снова начинку. Закрываем последней частью бисквита. Украшаем по своему желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями