Куриная грудка со шпинатом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Вкусный рецепт приготовления любимой многими куриной грудки.
#вторыеблюда #курица...
Ингредиенты
- куриное филе 3 шт
- шпината 200 г
- сыра рикотта 150 г
- приправы по вкусу
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шпинат промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть сковородку, добавить немного масла и обжаривать шпинат 3-5 минут. Шпинат станет мягким и уменьшится в размере.
2
Добавить к шпинату сыр рикотта (у меня в этот раз был другой сливочный сыр), перемешать и прогреть примерно ещё минуту.
3
Подготовить куриную грудку - обрезать лишнее, промыть и высушить. Далее необходимо сделать поперечные разрезы примерно на расстоянии сантиметра друг от друга. Посолить куриную грудку и добавить приправы по вкусу (у меня чёрный молотый перец).
4
Переместить подготовленное филе в смазанную маслом форму и наполнить разрезы начинкой. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Морозова
оставил(а)
Курица со шпинатом, получилось очень вкусно, сытно и диетически! Спасибо за рецепт!
#премия
29 октября 2020 г.
Ответить