
Тыквенный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Манохина 🌳
Недавно для меня стало невероятным открытием, что многие блоггеры, постящие рецепты,...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 110 г
- Сливочного масла 60 г
- Сахарной пудры 20 г
- Желток 1
- Начинка
- Запеченной тыквы 500 г
- Яйца 3
- Белок 1
- По вкусу) сахара 70 г
- Кукурузного крахмала 1-2 ст. л.
- Сок половины апельсина
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста все смешать, собралось в комок - значит готово, положить в холодильник на полчаса.
2
Для начинки - всё пробить блендером.
3
Тесто раскатать меж двух слоёв пергамента или пищевой пленки, выложить в форму с бортиками. Наколоть вилкой, запечь в духовке 10 мин, t°=200.
4
Вылить начинку и запекать ещё 40-50 мин, t°=170. Полностью остудить и только потом достать из формы.



4.911234
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями