Говяжий 🐂🐃язык под🌰🌰 орехово-грибной шубкой🍴

Говяжий 🐂🐃язык под🌰🌰 орехово-грибной шубкой🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#гурман #марафон #фотограф#горячее #мужскаяеда #активист #мама #ksushakooc

Ингредиенты

говяжий язык 1
луковица 1
грибов 300 г
орехов 100 г
сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык промыть, замочить в холодной воде на 3 - 4часа.Затем воду слить язык ещё раз промыть под проточной водой. Залить свежей водой, поставить варить. Довести до кипения, снять пену, далее варить на медленном огне 1.5-2часа.Добавить коренья соль, перец и варим до готовности. Общее время варки не менее 3сасов.Все зависит от возрос а бычка.
2
Когда язык готов, легко протыкается вилкой,достать его из бульона и остудить под проточной водой, снять с него шкурку. Очищенный язык вернуть обратно в бульон.
3
Далее готовим шубку. Грибы нарезать, обжарить с луком. Остудить и пропустить через мясорубку с орехами. Добавить сметану, специи.
4
Язык нарезать слайсами, сверху выложить начинку. ЗАпечь при 190 С, до румяности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!