avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачковые соцветия в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачковые соцветия в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#закуска #amoreitalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соцветий 10 шт.
  • Анчоусов 10 шт.
  • Моццарелла 1 шт.
  • Растительное масло 500 г
  • Дрожжевой кляр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть соцветия. Аккуратно!!!это очень нежный продукт. Готовьте в тот же день, когда купили. Соцветия быстро вянут. Внимательно рассмотрите, чтобы не осталось насекомых. Моццареллу нарежьте на кубики или полоски. Каждому соцветию по 1 полоске моццареллы и по 1 анчоусу.
2
Завернуть в соцветие моццареллу и анчоус. Аккуратно закрутить лепестки и обвалять в кляре. Я готовлю дрожжевой кляр. Оставляю предварительно отдохнуть и подняться. Фаршированные соцветия хорошо искупать в кляре. Жарить во фритюре до золотистого цвета.
3
Подавать в горячем виде! Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2