avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс и сухофруктами
Кекс и сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс и сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Козявкина🏃‍♂️
#выпечка #десерты Очень вкусный, но не быстрый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 180 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Сухофруктов 190 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Яйца 3
  • Муки 300 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сухофрукты помоем, просушим и нарежем кубиками размером с изюм. В рецепте я использовала изюм, курагу и чернослив.
2
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром, ванилином и солью пару минут.
3
К масляной массе добавляем яйца, хорошо взбиваем и добавляем сухофрукты.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к получившейся массе. Должно получиться густое тесто.
5
Смазываем форму для кекса маслом и выстелаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто.
6
Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем примерно 1,5 часа. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями