avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #лобио #национальнаякухня #повседневныерецепты #зож #фасоль

Ингредиенты

  • фасоли 0,5 кг
  • грецких орехов 1 стакан
  • Луковица
  • чеснока 1-2 дольки
  • Масло растительное
  • Перец чёрный молотый
  • Перец горький по желанию по вкусу
  • Петрушка
  • Уксус
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть фасоль и замочить на 4-6 часов. Иногда замачиваю на ночь. Потом снова промыть и поставить варить примерно на час, периодически помешивая. Лук нарезать кубиком и пожарить, но иногда готовлю с маринованным. Орехи обжарить на сухой сковороде слегка измельчить. Петрушку мелко нарезать. Кто любит, могут заменить кинзой.
2
Всё смешать, посолить, поперчить. Если у вас лук маринованный, добавьте 1-2 ст.л масла, выдавите чеснок и 1 дес. ложку уксуса. Если вы лук жареный, то всё остальное добавьте к нему, прогрейте и можно подавать как горячее. Я же люблю с маринованным, тогда надо блюду дать настояться для обогащения вкуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Без комментариев
21 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, Ирина! Вам не понравилось? Напишите, пожалуйста, что именно
23 декабря 2019 г.
Ответить
Почему не понравилось? Именно потому, что понравилось без комментариев. А если бы не понравилось, я бы написала почему. Все ок!👍🙋
23 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за ответ, Ирина! Я подумала, что "без комментариев", как раз ничего хорошего. Теперь успокоилась 🤗
23 декабря 2019 г.
Ответить
Всё хорошо. Все очень им вкусно!!!😆
23 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!