
Ленивцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Так я называю ленивые вареники и обычно их готовлю из творога небольшими порциями,...
2 порции
Ингредиенты
- 9%-ного зернистого творога 200 г
- Яйца 2
- Просеяной муки 1 стак.
- Соли 1/3 ч/ложки
- Сахара 1/2 ч/ложки
- Сметана, сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В творог разбить 2 яйца, посолить, добавить сахар, тщательно перемешать.
2
Добавить неполный стакан просеянной муки.
3
Замесить тесто, сформировать желаемой толщины 2 колбаски.
4
Нарезать колбаски желаемой формы.
5
В закипевшую подсоленную воду опускаем порцию вареников, отвариваем до всплытия.
6
В подготовленную порционную тарелку кладём по вкусу сливочное масло, вылавливаем ленивцев, заливаем сметаной на столько, на сколько желаем.
7
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями