
Цветная капуста с индейкой в соусе Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#необычныеблюда #горячее #активист
Ингредиенты
- Филе идейки
- Цветная капуста
- Сливки 10-20% (можно молоко)
- Мука
- Петрушка
- Укроп
- Сливочное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Индейку промыть, нарезать соломкой.
3
На разогретую сковороду выложить соломку и обжарить с двух сторон.
4
Переложить в отдельную миску. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Сыр натереть на мелкой тёрке.
5
Для соуса Бегамель, растопить сливочное масло, добавить половину столовой ложки муки и быстро перемешать, чтобы не образовались комки.
6
В конце добавить орегано, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
7
Разложить в креманки, сначала цветную капусту, затем индейку.
8
Сверху полить соусом бешамель и закрыто крышкой.
9
Отправить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
10
Затем достать из духовки, открыто крышки.
11
Посыпать сверху натертым сыром и зеленью. Опять закрыть крышкой и оставить томиться в выключенной духовке 10 минут.
12
Приятного Аппетита!
13



4.99539
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)