Котлеты куриные, сочные, рубленные

Котлеты куриные, сочные, рубленные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#сочноемясо #зож #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель...
9

Ингредиенты

Куриная грудка 800 гр.
луковица 1
муки из овсяных отрубей (или цельнозерновой) 2 ст.л.
яйцо 1
творожка 1 ст.л.
горчицы 1 ч.л.
Соль, перец, куркума, хмели-сунели, чеснок
!соль можно заменить соевым соусом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать вдоль волокон очень мелко, или порубить на мясорубке с крупной ячейкой. Лук лучше потереть на терке или очень мелко нарезать.
2
К фаршу добавляем все ингредиенты перемешиваем и оставляем на 30-50 мин. в холодильнике (можно и дольше) В фарш можно добавить зелень.
3
Сковороду хорошо разогреть смазать растительным маслом. Фарш на сковороду выкладываем ложкой или мокрыми руками, обжариваем по 1-2 мин. с каждой стороны, накрывая крышкой. Проверьте первые на готовность внутри, сырого не должно быть! Но и пересушивать не стоит!
4
Готовые котлетки складываем в кастрюльку и накрываем крышкой, так они сохранят сочность и долго будут горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!