Котлеты куриные, сочные, рубленные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#сочноемясо #зож #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель...
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 гр.
- луковица 1
- муки из овсяных отрубей (или цельнозерновой) 2 ст.л.
- яйцо 1
- творожка 1 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- Соль, перец, куркума, хмели-сунели, чеснок
- !соль можно заменить соевым соусом
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать вдоль волокон очень мелко, или порубить на мясорубке с крупной ячейкой. Лук лучше потереть на терке или очень мелко нарезать.
2
К фаршу добавляем все ингредиенты перемешиваем и оставляем на 30-50 мин. в холодильнике (можно и дольше) В фарш можно добавить зелень.
3
Сковороду хорошо разогреть смазать растительным маслом. Фарш на сковороду выкладываем ложкой или мокрыми руками, обжариваем по 1-2 мин. с каждой стороны, накрывая крышкой. Проверьте первые на готовность внутри, сырого не должно быть! Но и пересушивать не стоит!
4
Готовые котлетки складываем в кастрюльку и накрываем крышкой, так они сохранят сочность и долго будут горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!