Рыба запеченная в фольге

Рыба запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
На 100 грамм 96,03 Ккал., БЖУ 17,20/3,05/0,49

Ингредиенты

филе белой рыбы (тилапия, треска) 500 г
сока лимона 10 ч. ложек
Соль, перец ч. м. специи по вкусу
оливкового масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы промыть, просушить. В миске смешать соль, перец, приправы, лимонный сок, оливковое масло. Полученной смесью смазать рыбу. На фольгу выложить  рыбу и завернуть конвертиком Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!