
Тушеная индейка 🦃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
#индейка #мясо #вторыеблюда #обед #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Небольших морковки 2
- Луковица 1
- Воды 1/2 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем брусочками и отправляем на раскалённую сковороду. Поджариваем до румяной корочки, добавляем порезанные лук и морковь🥕Поджариваем пару минут, добавляем муку, хорошо перемешиваем и заливаем водой.
2
Добавляем приправы и тушим на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.
3
Такое мясо получается с соусом и отлично подойдёт к макаронам, рису, гречке или картофельному пюре 👌🏻
4
Всем вкусных обедов и приятного аппетита!



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями