avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные в духовке
Котлеты рыбные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты рыбные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Полезные и вкусные котлеты, приготовленные без жарки и канцерогенов #вторыеблюда...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе (минтай, горбуша или др.) 1 кг
  • Луковица 1
  • Средние морковки 2
  • Яйца 2
  • Манной крупы 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, специи
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбное филе разморозить, измельчить в блендере. Лук, морковь, чеснок очистить и измельчить. Смешать все ингредиенты, кроме сухарей. Поставить в холодильник на 30 минут.
2
Противень смазать подсолнечным маслом или выстелить фольгой. Духовку разогреть до 180 градусов. Сформировать котлеты. Можно обвалять в сухарях. Можно этого не делать, тогда котлеты будут нежнее.
3
Запекать 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями