Котлеты рыбные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Полезные и вкусные котлеты, приготовленные без жарки и канцерогенов
#вторыеблюда...
6 порций
Ингредиенты
- рыбного филе (минтай, горбуша или др.) 1 кг
- луковица 1
- средние морковки 2
- яйца 2
- манной крупы 100 грамм
- чеснока 1 зубчик
- Соль, специи
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбное филе разморозить, измельчить в блендере. Лук, морковь, чеснок очистить и измельчить. Смешать все ингредиенты, кроме сухарей. Поставить в холодильник на 30 минут.
2
Противень смазать подсолнечным маслом или выстелить фольгой. Духовку разогреть до 180 градусов. Сформировать котлеты. Можно обвалять в сухарях. Можно этого не делать, тогда котлеты будут нежнее.
3
Запекать 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!