
Отбивные из куриной грудки в картофельном кляре 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Костина
Очень нежные, сочные и сытные 🤗 #вторыеблюда #гарнир #наскоруюруку...
Ингредиенты
- Куриное филе сырое
- Картофель сырой
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Мука
- Яйцо куриное 1 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сырой картофель натереть на крупной тёрке. Хорошо отжать сок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить 1 яйцо и несколько ложек муки (смотрите по консистенции - должна получиться липкая масса - кляр).
2
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Отбить молоточком. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Обваливаем каждый кусочек в муке. Затем в картофельном кляре. Формируем такие котлеты - снаружи картофельная масса, внутри филе.
4
Жарим на растительном масле на медленном огне под крышкой с двух сторон до готовности.



4.91264
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями