Паста с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
#деньпасты
Ингредиенты
- любой пасты (я брала "Бантики") 200 г
- яйца 2 шт.
- вареной колбасы (или грудинки или любых других мясных ингредиентов) 150 г
- тертого твердого сыра 80-100 г
- свежая или сушеная зелень, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить пасту. Нарезать кубиками мясную начинку (у меня вареная "Докторская" колбаса).
2
Слить воду, переложить пасту и нарезанную колбасу в сковороду и перемешать.
3
Взбить вилкой яйца с солью и любимыми специями (я как правила беру "Вкусную соль").
4
Залить взбитые яйца на колбасу с пастой, посыпать зеленью. Накрыть сковороду крышкой и готовить в течение 10 минут.
5
При подаче посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями