
Паста с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
#деньпасты
Ингредиенты
- любой пасты (я брала "Бантики") 200 г
- яйца 2 шт.
- вареной колбасы (или грудинки или любых других мясных ингредиентов) 150 г
- тертого твердого сыра 80-100 г
- свежая или сушеная зелень, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить пасту. Нарезать кубиками мясную начинку (у меня вареная "Докторская" колбаса).
2
Слить воду, переложить пасту и нарезанную колбасу в сковороду и перемешать.
3
Взбить вилкой яйца с солью и любимыми специями (я как правила беру "Вкусную соль").
4
Залить взбитые яйца на колбасу с пастой, посыпать зеленью. Накрыть сковороду крышкой и готовить в течение 10 минут.
5
При подаче посыпать тертым сыром.



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями